Старт 14.06 Вас ждут: 20 уникальных тренировок в формате «Выполняй со мной», которые можно выполнять дома и в зале, а именно: 12 силовых тренировок, направленных на проработку всего тела, с акцентом на ягодицы вся тренировка от и до 60 минут с разминкой и заминкой 8 комплексов, которые вы можете выполнять регулярно включают в себя: МФР работа со стопой дыхание, тазовое дно мобильность ТБС (тазобедренных суставов)мобильность ГОП (грудного отдела позвоночника) артикуляция позвоночника отработка лица (вернула по многочисленным просьбам) пилатес слинги в движении 20-40 минут Все видео будут доступны для просмотра на YOUTUBE полюбившиеся комплексы вы можете выполнять регулярно, миксуя их между собой «Хочу всё знать» Доступ к курсу на 6 недель 4 прямых эфира: прямой эфир с ответами на вопросы, дополнительный разбор упражнений прямой эфир из тренажёрного зала с разбором техники, ответы на вопросы обновлённая лекция по дыханию лекция барабанная дробь от sorkin_healing разберём работу с тазовым дном, как восстанавливаться после кесарева, как работать со шрамами, тейпирование + библиотека 5 лекций уже в записи: МФР Дыхание Питание Концепция Анатомических поездов Ягодицы СЛЕДУЮЩИЙ КУРС БУДЕТ В СЕНТЯБРЕ! Я составила программу так, чтобы вы могли заниматься и прогрессировать до осени Все курсы я снимаю заново, они НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ, каждый новый курс - это мои новые знания, которые я в него вкладываю |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT