Темы: Универсальная трехшаговая схема реагирования Теория возникновения части (коридор времени) Теория первичной боли, защищающей части и ожидаемой боли. Теория сценария (чем это опасно для меня) Демонстрация и практика: расписываем сценарий Техника нейтрализации защитной части (даже если...) Техника нейтрализации первичной боли Техника поиска вторичной выгоды Техника создания позитивной части Прогрессия, закрепление результата Дополнительные методики работы с телесными блоками (эмоция в основе конструкции, смена ролей) Цель семинара: Методика по работе с частями изначально создавалась мной для сложных Клиентов с которыми не получалось работать через регрессию и вспоминание психотравм. Потом я решил попробовать понять годится ли она для работы как самостоятельный метод. Больше месяца я работал с Клиентами только через части и установил, что она подходит для любой психосоматики, особеннно для ОКР, навязчивостей, переживаний по прошедшим событиям. Методика довольно простая и может быть использована как в паре со специалистом так и самостоятельно. 20 февраля 2021, суббота, 4,5 часа |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT