Программа рассчитана на 6 недель для самостоятельного прохождения. Имеются противопоказания! Не подходит для начинающих. - Я предлагаю вам свою авторскую программу, направленную на проработку ягодичных мышц и пресса для самостоятельного прохождения. - Вы получите оформленную программу с тренировками в полной записи от разминки до заминки. Нужно только лишь нажать кнопку, и начать делать вместе со мной. А я уж не дам расслабиться! - Программа включает в себя 7 полных тренировок + 2 комплекса МФР, составленных в график. Продолжительность тренировок от 25 до 45 минут. Вам доступны 2 варианта прохождения программы: интенсивно или умеренно. Выберите в зависмости от своего графика тренировок. Комплексы направлены на проработку и укрепление ягодиц, пресса и также работе с обвисшим трицепсом и складками на спине. В сочетании с адекватным питанием приведут вас к потрясающему результату, рельефному телу и упругим ягодицам. - Помимо тренировок в программе есть все рекомендации к тренировочному процессу и питанию. - Чек лист для самоконтроля. - Рекомендации по уходу за телом. - Таблица для замеров. - Доступ к тренировкам остается навсегда. Необходимый инвентарь: гантели (или бутылки с водой), утяжелители и фитнес резинки по желанию для усложнения задачи. Миофасциальный релиз выполняется по желанию. Оборудование указано в программе. Внимание! Противопоказаниями к тренировке являются: гипертония, вестибулярная слабость и приступы головокружений, аритмии и сердечная недостаточность, венозная закупорка или атеросклероз, варикоз, диастаз, беременность, проблемы с ОДА (грыжи, сколиозы, артрозы и артриты), ожирение от первой степени. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT