МЕСТО ОРГАНИЗАТОРА НЕ ЗАНИМАТЬ Всем привет, друзья!) Приглашаю вас на мой МК "Как на ладони" Почему такое название? Отвечу! Вопрос риторический!) Но с помощью именно этой технологии можно создавать свои собственные серебряные украшения и аксессуары. Листики, шапочки для бусин, шарики, цветочки, ветки, бейлы и все, что душе угодно. Очень горела душа по ювелирным технологиям, честно Вам скажу! Но это действительно нереально воплотить в жизнь, если у вас нет мастерской!) Гальванопластика, в свою очередь, позволяет воплотить в жизнь те же фантазии, но на одном лишь подоконнике!) И так оказалось все просто, что процесс захватывает с того момента, когда вы сорвали лист с дерева и до того, когда увидели восхищённые взгляды прохожих с вопросами откуда такая красота!) Я надеюсь, что Вам этот вид творчества понравится также, как и мне!) Желаю всем удачи во всем!) И сегодня прочитала одну цитату, мне очень понравилась! Страшно до тех пор, пока не решишься воплотить в жизнь!) Так что, не будем останавливаться на достигнутом! Содержание Хотите научиться превращать листочки и другую органику в фурнитуру? Тогда этот урок идеально вам подходит. Содержание: 1. Собираем гальваническую установку (провода, блок питания, подбираем аноды (медные, серебряные). 2. Готовим электролит по специальной формуле (смешиваем необходимые компоненты). 3. Подключаем блок питания (определяем какой подойдет с учетом характеристик прибора). 4. Замешиваем специальный, токопроводящий раствор, дающий мгновенный эффект (по специальной формуле). Не графит и не бронза! 5. Подготавливаем изделия для нанесения токопроводящего раствора (учимся крепить и подвешивать различными способами). 6. Правильно наносим токопроводящий слой на изделие. 7. Выжигаем органику на газовой и газово-пропановой горелке. 8. Припаиваем колечки, другую фурнитуру на горелке. 9. Готовим изделие к серебрению. 10. Серебрим. 11. Делаем финишную обработку, придающую изделию блестящий оттенок, не требующий зеркального меднения. 12. Справочная информация (ссылки на интернет-магазины, где можно приобрести все необходимые компоненты). Стоимость урока 3300р Продолжительность ~ 1,5 часа. Формат урока - видео, файл вы можете скачать на свой компьютер или сразу смотреть на телефоне или компьютере. Урок подходит для широкой аудитории |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT