- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Это самая настоящая база для тех, кто хочет уверенно стартануть в этой теме, не бояться общаться с клиентами и не переживать за устойчивость, качество, вкус и внешний вид своих тортов. Все мои работы над ошибками и весь мой опыт - в месяце работы. Когда я начинала готовить на заказ в 2015 году, нигде не было информации на тему расчетов, правильных начинок, сборки и укрепления. Поэтому я стремилась сделать не просто рецепт с описанием, а прямо-таки структурированную диссертацию на эту тему на примере торта Морган - второго по популярности в моей практике. Такой проработки материала ещё не было ни у кого из кондитеров! Я написала гайд на 45 страниц с пошаговыми фото, сняла на видео все этапы от выбора подложки до декора и транспортировки торта в машине, создала аккаунт в инстаграме, где разбила все по удобным постам, смонтировала короткие красивые видео и все это уже завтра будет доступно на сайте. Короче там ДО-ФИ-ГА всего самого нужного и полезного! Даже про работу с фальш-ярусом будет. Вообще ценность его конечно гораздо выше, но я сознательно ее снижаю и делаю доступной для всех, хочу чтобы больше людей могли освоить эти знания. Урок откупится с первого торта и поможет вам получать достойные деньги за свою работу. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT