Шесть принципов, которыми я руководствуюсь при составлении модельных портфелей -1- Деньги терять нельзя Я составил и сбалансировал каждый инвестиционный портфель таким образом, чтобы рыночные колебания не уменьшили капитал на заданном временном отрезке. -2- Доходность Реализовывать максимальный потенциал от выбранных элементов модельного портфеля. -3- Диверсификация Не вкладывать все яйца в одну корзину, а распределять инвестиции по разным направлениям. -4- Ликвидность Все элементы портфеля имеют максимальную ликвидность – их можно купить или продать очень быстро без дисконтов или скидок. -5- Простота Сделана подробная инструкция о том как сформировать собственный портфель из модельного и этот процесс не займет много времени. -6- Ответственность Все модельные инвестиционные портфели на моем персональном контроле, я лично занимаюсь их наполнением и балансировкой. Что нужно, чтобы начать: 1 Открыть брокерский счет или индивидуальный инвестиционный счет в российском брокере (например, в Тинькофф.Инвестиции, Сбербанк инвестор, ВТБ мои инвестиции, БКС, Финам и Открытие.Брокер). 2 Выбрать подходящий блок модельных портфелей Выберите портфель на основе валюты инвестиций 3 Посмотреть видео-инструкцию и начать инвестировать Среднее время на реализацию Вашего персонального инвестиционного портфеля на базе модельного портфеля – 3 часа. Плюс 1-2 часа в месяц на корректировку. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT