- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
“Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей” Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, «отец медицины» УЗНАЕТЕ СЕБЯ? Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать? Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды? Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме? Вас постоянно тянет на сладкое? У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней? Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица? Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить? Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится? У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно! Ферментированные продукты (ФП) - это лучший пример того, что пища может исцелять! Сложное слово — ферментация, но результаты вас приятно удивят: Вы наладите пищеварение, тем самым укрепите иммунитет и улучшите состояние волос, ногтей и кожи В вас будет кипеть энергия жизни, а значит вы будете больше успевать и станете продуктивнее Вы станете более стрессоустойчивы, полны сил и будете лучше высыпаться Подробнее НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ готовить самые полезные ферментированные продукты использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами сэкономите время и деньги будете уверены в качестве вашей ферментированной еды включите ФП в свой ежедневный рацион избавитесь от болезней, в том числе хронических КУРС ПРОХОДИТ ЛЕГКО И УДОБНО: Уникальный контент Обучающие видео по приготовлению продуктов Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями Дополнительные текстовые и видео материалы Удобный формат Курс можно проходить полностью или отдельными интересующими Вас блоками Материалы находятся на удобной в пользовании платформе курса, к которой вы получите персональный доступ Вы можете приступить к изучению в любой удобный момент и следовать в комфортном ритме Материалы останутся в вашем пользовании навсегда ПОДВЕДЕМ ИТОГ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации. Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно. Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях. В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд. Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства. Программа курса МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ. НАЧАЛО 7 ОКТЯБРЯ Мастер-класс “10 секретов ферментации” Из мастер-класса вы узнаете: что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов Из мастер-класса вы узнаете: как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации” Из мастер-класса вы узнаете: Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. НАЧАЛО 10 ОКТЯБРЯ
Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами Вы научитесь готовить: Базовый рассол Пряный рассол Острый рассол Яблочный уксус Молочная сыворотка Кислый рассол МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ. НАЧАЛО 14 ОКТЯБРЯ Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами Вы научитесь готовить: Сахарный горошек Имбирная морковка Свекла и репка с кардамоном Пикантные луковые колечки Маринованный чесночек Квашеная капуста с водорослями Малосольные и выдержанные огурчики Кимчи Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ. НАЧАЛО 17 ОКТЯБРЯ Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами Вы научитесь готовить: Свекольный квас Фруктовый квас Арбузная содовая Цитрусовый пунш Оранчино Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ. НАЧАЛО 21 ОКТЯБРЯ Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами Вы научитесь готовить: Сальсу Яблочно-грушевый соус Лимоны со специями Моченые яблоки с мятой Ягодный конфитюр МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ. НАЧАЛО 24 ОКТЯБРЯ Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами Вы научитесь готовить: Ферментированный смузи Валийская каша Белый кисель Ореховый сыр Реджувелак Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. НАЧАЛО 28 ОКТЯБРЯ Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами Вы научитесь готовить: Простокваша Кефир Ряженка Козий сыр “Шевр” Творог Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. НАЧАЛО 31 ОКТЯБРЯ Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами Вы научитесь готовить: Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча) Водяной кефир и Ананасовый кефир Джун Кефирный (тибетский, молочный) гриб Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации. Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно. Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях. В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд. Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства. Вы получите книгу с рецептами для особых случаев. Вы получите видео-интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации. У вас будет план питания ферментированными продуктами, с которого вы сразу сможете начать процесс оздоровления организма. Вам не нужно будет ничего придумывать - мы уже обо всем позаботились. ОБ АВТОРЕ КУРСА Юлия Мальцева Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию. Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru. Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru. Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход. Автор пробиотического протокола. Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб». В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков. ПАКЕТ "БАЗОВЫЙ" Доступ к материалам в личном кабинете участника курса с телефона и компьютера 30 видео уроков по приготовлению ФП 6 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации Кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT