Фигурное маршмеллоу [Екатерина Любимкова] Меня зовут Любимкова Екатерина Уже больше двух лет я занимаюсь созданием фигурных маршмеллоу И теперь моего опыта достаточно, чтобы делиться им с Вами) На своем курсе я делюсь всеми тонкостями создания вкусного и очень красивого десерта, за которым стоят очереди Почти ежедневные публикации в ленте - это фигурки для заказчиков! Такой вот спрос! Курс общей продолжительностью более 3 часов включает текстовые и видеофайлы с информацией: Инвентарь и ингредиенты (описание, артикулы) Рецепт приготовления на белках Рецепт приготовления на альбумине (сухом белке) Пошаговый процесс отсадки маршмеллоу - все нюансы, ошибки и их решение Видео по созданию более, чем 40 самых популярных персонажей. Тематические герои добавляются к популярным праздникам Правильное хранение и сушка фигурок Упаковка Рецепт приготовления массы для упругих, высоких 3D фигурок Количество видео и полезной информации (лайфхаки, ссылки, артикулы) постоянно увеличивается! Чат учеников! Источник вдохновения и взаимоподдержки, актуальной информации и советов! Курс доступен в закрытом Телеграм-канале, смотреть уроки можно в любое удобное время! Для обучения не нужны ни кулинарные, ни художественные навыки! Всему учимся в процессе! Готовится маршмеллоу из простых и недорогих ингредиентов! Нужно только Ваше желание, немного терпения, а дальше Вас увлечет творчество!) По всем вопросам пишите в Директ, WA( ссылка в шапке профиля) Побалуйте себя новым увлечением! Ну и дополнительным доходом! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT