Для кого? Запуталась в жизни Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу. Устала от уборки Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку уходит много времени, которое я могла бы посвятить себе, развитию, отдыху, финансовому росту. Не хватает денег Вечные страхи о будущем, не получается откладывать, нет накоплений. Деньги только пришли и их сразу надо отдать. Долги, кредиты. Много желаний, но есть страхи. Вам точно нужно к нам в программу, если: Хочется свободы Вы расправите крылья, найдете себя и свой путь, повысится самооценка, привыкните любить себя и заботится о себе, станете счастливой. Нужен порядок Вы освободитесь, получите простанство, в котором приятно и уютно жить, развиваться и выстраивать отношения, где все на своих местах. Любите деньги Освоите законы, по которым деньги приходят, задерживаются у вас и приумножаются. Научитесь создавать обеспеченность в своей жизни. Ментальное расхламление Этот курс проведет вас через глубокую ментальную очистку от негатива в вашей жизни. Вы освободитесь от проблем прошлого, преодолев страхи и тревоги. Вы обретете непоколебимую уверенность в себе. Вы пройдете процесс сепарации и исцелите отношения с родителями. Вы улучшите свои навыки создания счастливых отношений.
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT