У многих из нас похожие желания: получать достойную оплату и не сидеть ночами на работе. Научиться откладывать, но при этом не отказывать себе во всём. Создать капитал и вложить его, чтобы иметь пассивный доход. ГЛАВНЫЕ ВРАГИ НА ПУТИ К ПРОЦВЕТАНИЮ — СТРАХ И ЛОЖНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ Это слишком сложно. У меня не получится и поздно начинать. Я ничего не знаю об экономике и капиталовложениях. Богатыми становятся только те, кто крадёт или годами изучал экономику. Я бы попробовал(а), но начальной суммы нет, и как её накопить не знаю. ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ: использовать практические инструменты для работы денег на себя, а не наоборот; пользоваться опытом профессиональных аналитиков и экспертов; обеспечивать себе пассивный доход; выстраивать финансовую стратегию и следовать ей; дисциплине и осознанности в расходах и тратах; создавать капитал и взращивать его; выгодно инвестировать; зарабатывать на фондовом рынке; увеличивать благосостояние близкого окружения; воспитывать финансовую грамотность у семьи и детей. КОМУ ПОДХОДИТ КУРС Новичкам и опытным предпринимателям Студентам и молодёжи Руководителям и менеджерам Инвесторам и брокерам РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБУЧЕНИЯ СТАНУТ: Пошаговая стратегия от продвинутых экспертов. Все действенные методы работы с финансами актуальные для российского налогоплательщика и нерезидентов. Погашение личных и семейных долговых обязательств. Способность сделать дорогостоящую покупку, например, автомобиль или квартиру. Создание финансовой «подушки безопасности» и обеспеченное будущее. Умение инвестировать с наименьшим риском. Ваша первая удачная сделка в 2021 году — приобретение онлайн-курса «Финансовая стратегия»: час персональной работы с каждым спикером оценивается в сотни тысяч рублей. : Программа 1. Обретение финансовой свободы всей семьи и гарантия стабильности 2. Формирование стратегии накопления и целеполагание в цифрах 3. Работа с долгами и кредитами для финансовой безопасности семьи 4. Защита семьи от базовых денежных рисков 5. Воспитание финансово грамотного подрастающего поколения 6. Финансовый рынок и его инструменты 7. Инвестиции в акции: риски и возможности 8. Вложения в облигации с гарантированным доходом 9. Активные инвестиции: трейдинг для людей с железными нервами 10. Сложные финансовые инструменты: возможности и риски |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT