Финансовая сушка Интенсив по правильному сокращению расходов. Сокращай расходы, расти доходы. Автор: Денис Мушинский. Кому будет полезен интенсив: Собственники Руководители Финансовые директора Главные бухгалтера Подходит для всех видов бизнеса, где есть расходы. Программа интенсива: Где искать резервы для сокращения расходов. 3 техники сокращения будущих расходов. 3 техники сокращения существующих расходов. Практические кейсы, как я сокращал расходы. Примеры как не надо сокращать. Переговорные техники для сокращения расходов. Для продвинутых (подсушим налоги – проверим, возможно где-то вы необоснованно переплачиваете налоги. Действовать будем в рамках законодательства РФ! Проверим, все ли нюансы учел ваш бухгалтер.) - доступно на тарифах Продвинутый и С личной консультацией. Итоговый вебинар с ответами на вопросы по пройденному материалу. Об авторе: За 13 лет работы финансовым директором, собрал много кейсов. Чем полезен мой опыт? - Знаю, как не надо сокращать расходы. Вы можете сократить свои расходы, даже если у вас оборот 100 тыс в месяц. Что входит в тариф: Уроки, включающие в себя первые 6 блоков. Блок про налоги Итоговый вебинар Чат в WhatsApp Доступ к урокам - 60 дней со дня старта курса |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT