- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Формула безгрешного торта. Тариф Пеку деньги [peku.poleznoe] Модуль 1. Теория веган-выпечки УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ таблица "Где купить инвентарь и продукты" со ссылками на WB/Ozon теория по бисквитам, кремам, начинкам и продуктам 5 рецептов домашней смеси муки без глютена 2 способа приготовления растительного молока 10 рецептов пропиток для тортов рецепт домашнего разрыхлителя формула перерасчета ингредиентов на другую форму список идей по заменам ингредиентов чек-лист по сочетанию ингредиентов Результат: вы узнаете как испечь безгрешные торты с помощью лопатки, венчика и формы и сэкономить на лишнем инвентаре. Вы научитесь выбирать качественные ингредиенты и инструменты для работы. Научитесь рассчитывать КБЖУ десертов. Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты Торт "СНИКЕРС" - брауни-бисквит, шоколадный крем, сливочная карамель Торт "МАНГО" - светлый бисквит, манго-крем, смородиновое кули Торт "ПРАГА" - шоколадные бисквитные коржи, шелковистый шоколадный крем, абрикосовый джем без сахара МОРКОВНЫЙ ТОРТ - сочные морковные коржи, крем на основе домашних растительных сливок, ягодная глазурь Торт "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" - ореховые коржи, сливочный крем на основе домашних растительных сливок, клубничная начинка Торт-суфле "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" - бисквитный корж, нежное шоколадное суфле, сочная вишневая начинка, шоколадная глазурь Результат: приготовите 6 восхитительных тортов и научитесь создавать свои вкусы! Узнаете всё о сборке, выравнивании и украшении тортов! И научитесь готовить торт сразу в трех форматах: бенто, полновесный и cake to go. Все десерты адаптированы под заморозку. Модуль 3. Трансформируем торт в простые десерты Урок 1. ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ "ТРАЙФЛ" Урок 2. КЕЙК-ПОПСЫ НА ПАЛОЧКЕ Урок 3. ДЕСЕРТ "ЭСКИМО" Урок 4. ЛЕДЕНЦЫ БЕЗ САХАРА Результат: научитесь трансформировать торт в другие десерты, которые можно есть каждый день без повода. А также можно создать сладкий стол на детский праздник. Модуль 4. Бизнес для кондитера только для тарифа "Пеку деньги" и VIP Кондитерская база (как рассчитать себестоимость и установить цену, как вести учет заказов, ассортиментная матрица, как брать отзывы с клиентов) Как сделать продающее фото десерта Продажи без социальных сетей Сессия с бизнес-психологом Маркетинг и продвижение Легализация работы домашних кондитеров Результат: Сможете просчитать себестоимость своих десертов, составите свою ассортиментную матрицу, научитесь фотографировать десерты на телефон, узнаете, где найти первых клиентов и как вести социальные сети, как продавать десерты без социальных сетей. ПЕКУ ДЕНЬГИ Модуль 1. Теория веган-выпечки Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты Модуль 3. Простые десерты Модуль 4. Бизнес для кондитера |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT