Мой курс создан для тех, кто хочет начать работать со стоками или прокачать свой стоковый доход. На курсе я открою для тебя целую профессию, дам возможность получить новую работу. И у этой работы есть ряд весомых плюсов: - она удаленная; - она востребованная; - она творческая; - доход в долларах. Если ты УЖЕ на стоках, то я дам тебе вдохновение и знание нюансов, которые позволят тебе выйти на новый уровень. Фотографируешь? Зарабатывай на этом! Это онлайн-курс, но все уроки выходят в записи. Вы сможете смотреть их в любой точке мира, в любое время, на любом устройстве. Более того, все уроки останутся у вас в доступе и после курса. Курс для тебя, если: Ты знаешь, что такое стоки, хочешь туда попасть, но не знаешь с чего начать. Ты фотограф, но устал жить “от заказа до заказа” и зависеть от сезона. Ты фотограф и хочешь создать новый источник дохода, который, возможно, со временем, станет основным. Ты любишь фотографировать (пусть даже у тебя нет большого опыта в фотографии) и ищешь удаленную интересную работу. Ты уже работаешь со стоками, но хочешь увеличить свой доход. Ты стокер, но ищешь вдохновение, открытий, сообщество единомышленников. *** Это мой авторский курс, аналогов которому нет. Это мои знания и опыт, старательно собранные больше, чем за четыре года стокерства и за 29 лет жизни. Курс проходит только под моим личным руководством, с моей обратной связью. Фотостоки не для каждого, но вдруг вы точно знаете, что для вас? Внутри курса тебя ждут: 25 уроков, длительностью 40 - 70 минут каждый. И информации в них больше, чем ты ожидаешь Все они останутся у тебя в доступе. Дополнительные видео. Готовые и работающие кейсы, вдохновение и мотивация в каждом уроке. Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT