- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Если вы любите готовить и хотите на этом зарабывать, то вы здесь не случайно. Третий поток курса "Фуршетный мастер" стартует 19 сентября Более 100 учеников Моя система работает. Сначала я ее повторила на себе. А теперь ее внедряют и повторяют мои ученики. Реальный опыт с "0" Доказала на своем примере, что можно создать успешное дело на фуршетах с "0". За три года отдала более 800 заказов. Знаю о фуршетах все Поддержка учеников Никого не бросаю, регулярные созвоны, общий чат и опытные кураторы. Знаю на практике, что вместе легче добиться результата. Доступ навсегда Обучаетесь в любое удобное время из любой точки мира.Вся информация под рукой - в телефоне. .SpoilerTarget">Спойлер: Больше фото: После курса вы сможете выполнить любой запрос: От мини бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом .SpoilerTarget">Спойлер: Что входит в курс? Полная программа Блок 1 "Рецепты и видео оформления" Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз. - Минивыпечка ( бургеры, пиццы, хот-доги) - Детское меню ( стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные) - Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов) - Брускетты и кростини ( 10 видов) - Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов). - Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами. - Канапе, клаб канапе под рызные виды напитков ( 20 видов). - Сендвичи, клаб-сендвичи. - Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем, хрустящие рулетики с мясом. - Бранчи и ассорти( фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское)). - Карвинг фруктов в домашних условиях. - Эко-меню для детей. - Фритюр от "А" до "Я". - Индивидуальный наборы к праздникам, авторский набор - цифры и буквы Блок 2 "Организация фуршета" Составляем меню, рассчитываем на персону и организовывать всю работу. - Виды фуршета. - Как рассчитать меню на персону. - Подготовка к фуршету от А до Я. - Рассчитаем время сборки на гастробокс. - Как считать себестоимость и наценку. - Качество продуктов. - Заготовки за день до фуршета. - Как вести учет заказов - Как составить меню, чтобы клиент был доволен. - Как общаться с клиентами по телефону. - Пришел заказ. Что дальше? Расставляем приоритеты. - Организация доставки без личного авто. - Упаковочные материалы, инвентарь. - Как правильно составлять меню, чтобы увеличить средний чек и чистую прибыль. - Жидкости на фуршете, сколько нужно на персону. -Фуршетный декор за небольшие деньги. - Этапы сборки фуршета. - Главные ошибки при сборке фуршета. - ТОП 10- блюд для эффективного старта. - Как посчитать, сколько стоит один час работы мастера. ПОДАРОК - более 30 примеров фуршетов с расчетом на персону, под разные события с фото. Блок 3 "Бизнес" Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности о ответсвенность есть у самозанятого. Почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы. - Расчет инвестиций, этапы закупки. - Оформление самозанятости. - Оплата наличкой. - Как отражать сопутствующие расходы. - Предоплата. - Бизнес модель. - Акт выполненных работ. - Договор подряда. - Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договров и что вносить в них нужно, а что нет. Блок 4 "Маркетинг" Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд. - Как собрать базу отзывов - Как вести сторис интересно - Табу на краденные фото - Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм. - Автоматизацмя работы: настройка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок. - Отстройка от конкурентов и их анализ. - Как создать картинку, которая продает. - Базовые рекомедаци по фотографии. - Сезонные предложения и акции. - Создаем сайт сами. - Как правильно делать бартерную рекламу. - Что писать блогерам и как у них рекламироваться. - Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования. - Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами. - Бесплатные источники продвижения. 15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе. * Блок 5 "Он-лайн эфиры с записью и общий чат с учениками " Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи. - Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников. - Еженедельные он-лайн трансляции в телеграмм канале на важные темы + ответы на вопросы. В закрытом канале сохраняю всю новую информацию, советы и записи эфиров, чтоб вы быстро находили нужное. - Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я в чате даю обратную связь. - Лично отвечаю на вопросы в чате. - Опытные кураторы на связи 24/7 решат любой вопрос. Отдельный блок - "Мышление предпринимателя". Поговорим об энергии денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд и побороть синдром самозванца. После погружения в курс, разберем конкретно вашу ситуацию. И добьемся результата. Поймем на каком этапе находитесь, куда двигаться и как максимально быстро получить очередь из клиентов. Корректирую вашу работу и даю тот самый "пинок". Личная консультация + 100 к вашей мотивации создать уникальный продукт, не похожий на ни кого в городе. *Блок 6 "Личная консультация и поддержка в WhatsApp " Освоим все хитрости продающих фото еды на свой телефон и в домашних условиях. - Более 1000 моих фото, которые вы сможете использовать первое время. Это именно те фото блюд, которые мы и будем отрабатывать на курсе. Вы уверенно покажите их первых клиентам, пока не наработаете свои портфолио. - Разберем, как и где купить фон и в каких случаях он нужен. - Табу на краденные фото - Как организовать мини фото уголок. - Как настроить камеру телефона правильно . - Как выстроить свет и где его приобрести. - Как создать картинку, которая продает. - Правильный ракурс фото и видео. - Простые приложения для обработки фото и видео. Инструкция по работе с приложением Snapseed. Делаем обработку за 3 минуты. Блок 7 "Фотобанк и фуд фотография" На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки закусок на столах. - Видео и фото пример фуршета - Меню и рассчет на 60 персон. - Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на примере. - Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить. - Какой декор можно сделать самостоятельно. - Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду. - Последовательность действий при организации выездного фуршета. - Как расставить инвентарь. - Поочередность выкладки закусок. - Стили фуршета с фото примерами. - Как назвать цену за вызд, оформление и обслуживание. Запись эфира на тему: "Выездной фуршет.Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами. Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть". Блок 8 "Выездные фуршеты с оформлением" Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. И как получать и работать с госзаказами. - Бизнес план - Интревью с удачным опытом получения соц. контракта. - Расчет под соц. контакт. - Пример пакета документов. - Резюме проекта. - Сопроводительное письмо. - Он-лайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса. Готовый список техники и статей расходов повара для внесения в соц. контракт, который ОДОБРЯЮТ. Наш куратор лично расскажем на своем опыте о регулярной работе с госзаказами. Блок 9 "Как получить соц. пособия и работать с Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. И как получать и работать с госзаказами. - Бизнес план - Интревью с удачным опытом получения соц. контракта. - Расчет под соц. контакт. - Пример пакета документов. - Резюме проекта. - Сопроводительное письмо. - Он-лайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса. Готовый список техники и статей расходов повара для внесения в соц. контракт, который ОДОБРЯЮТ. Наш куратор лично расскажем на своем опыте о регулярной работе с госзаказами. Блок 9 "Как получить соц. пособия и работать с гос. заказами" Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. И как получать и работать с госзаказами. - Бизнес план - Интревью с удачным опытом получения соц. контракта. - Расчет под соц. контакт. - Пример пакета документов. - Резюме проекта. - Сопроводительное письмо. - Он-лайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса. Тариф "Фуршетный мастер" Блоки: 1- Рецепты и видео оформления 2- Организация фуршета 3- Бизнес 4 - Маркетинг 5 - Записи эфиров и общий чат с учениками 6 - Мышление предпринимателя. 7. Выездные фуршеты с оформлением. ПОДАРОК: Как легко сделать горку из шампанского 37000 р. 29 990 р. до 10 сентября. Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT