- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Безглютеновый курс подарит вам разнообразие вкусов и докажет, что без глютена тоже можно жить вкусно! После прохождения курса "Хлебное здоровье" вы научитесь печь: 1. Бананово-кукурузное печенье Нежное, рассыпчатое печенье с запахом и лёгким вкусом банана. Невозможно простое и очень вкусное. Кроме того, в нём нет сахара, что делает его ещё более привлекательным! Маленькие кукурузные печенюшки не содержат глютена, яиц и молока. Поэтому рецепт относится к универсальным и подойдет для взрослых и детей с аллергией! 2. Гречнево-пшенный хлеб Гречнево-пшенный хлеб обладает невероятным ароматом и вкусом! Очень похож на запечённую в печке кашу, как раньше готовили наши бабушки. Сочетание зелёной гречки, пшена, богатых ненасыщенными растительными жирами семян делают этот хлеб крайне полезным. А в сочетании со специями придают ему очень яркий вкус. Некоторые даже сравнивают этот хлеб с печеньем! Приятный бонус — этот хлеб можно есть даже теплым! Продолжение программы курса 3. Фруктовая запеканка с киноа Этот вкусный завтрак — десерт представляет из себя запеченые яблоки с киноа, с добавлением корицы. Запеканка подойдет для встречи гостей и даже праздничного чаепития. Очень нежное по консистенции блюдо, с приятными хрустящими крупинками киноа. Вы можете проявить фантазию и добавить вместо яблока сочную грушу или другой фрукт по вкусу. Тогда запеканка заиграет новыми красками!Потрясающее и легкое блюдо — со стола в кругу семьи «улетает на ура»! 4. ПП — Хачапури Это моё самое любимое диетическое блюдо: минимум калорий, жира и отсутствие глютена делает его идеальным при правильном питании! К тоже же это не только полезно, но и очень вкусно. Сложно поверить, но ПП хачапури действительно бывают вкусными: в основу теста мы берем рисовую муку, творог и яйца, а в начинку кладем вкусный сыр сулугуни! В результате получается очень сочный хачапури и совсем без глютена! 5. Блинчики на рисовой закваске Как же описать вкус блинов на рисовой закваске? Скорее как бесконечная молочная нежность, есть что-то в них такое, чего в обычных блинчиках нет! Вы не забудете восхитительный вкус и яркий аромат этой закуски и будете снова и снова готовить блины на закваске! Только посмотрите, какой кружевной рисовый блинчик получился на фото! В отличие от пшеничных, они получаются пористыми и легкими, а после их употребления в желудке нет изжоги и тяжести. 6. Ягодный кекс на закваске Этот чудесный десерт обладает легким гречневым ароматом и непревзойденным вкусом, который приятно порадует и удивит вас! А особый шарм кексу придаёт наличие кусочков шоколада, но вы можете добавить сухофрукты и тем самым ещё больше обогатить вкус кекса! Мы разработали очень удачный авторский рецепт. Кексы получаются невероятно сочные и нежные! Этот рецепт будет идеален к новогоднему столу 7. Королевская ватрушка Поистине лакомство с королевского стола! Она не оставит никого равнодушным. Внешне чем-то напоминает тортик, а по цвету - солнце (благодаря кукурузной муке в составе). А внутри — это нежное лакомство с ярко выраженным сливочным вкусом. Песочное тесто делает ватрушку очень необычной! 8. Выведение 3-х видов закваски: рисовой, кукурузной, гречневой ( + методы перекармливания заквасок) Вы научитесь выводить любую безглютеновую закваску, а именно — гречневую, кукурузную и рисовую! На этих же видеоуроках я расскажу технологию перекармливания ржаной или пшеничной закваски в необходимую для Вас, безглютеновую! Сделаем так, чтобы в закваске больше не осталось глютена! 9. Рисовый хлеб с морскими водорослями Ощутите вкус морской свежести, приготовив рисовый хлеб на рисовой закваске с водорослями — они придадут вашему хлебу неповторимый оттенок вкуса! А в сочетании с закваской и безглютеновым тестом, Вы получите максимально полезный для здоровья продукт! К тому же, морские водоросли восполняют недостаток йода в организме. 10. Классический гречневый хлеб на закваске Многие мечтают приготовить полностью гречневый хлеб, используя закваску… ии у Вас будет такая возможность! Уверяю — вкус данного хлеба вас точно порадует, ведь он очень тонкий, а хлеб очень мягкий! А еще к пользе гречки еще добавляется полезная ферментация теста. 11. Кукурузный хлеб на закваске Кукуруза вдвойне полезнее, если тесто прошло длительную ферментацию. Мы приготовим кукурузный хлеб на кукурузной закваске, и Вы сможете насладиться вкусом этого прекрасного хлеба, ведь он такой нежный благодаря кукурузной муке! Он отлично подойдёт к любым гарнирам, супам, а также станет простым и приятным с чашечкой ароматного кофе! 12. Сырно-чесночный рисовый хлеб Что может быть прекрасней, чем кусочек хлеба, запеченного с сыром и чесноком? Этот хлебушек да к супчику — просто сказка! Готовится он быстро (не более 60 мин) и без закваски! Обладает нежным, воздушным мякишем и тонкой хрустящей корочкой — устоять перед таким будет крайне сложно! А неповторимый аромат и пикантность хлебу придаёт сыр и зубчик чеснока в составе. Удивите своих родных и друзей, приготовив такой потрясающий хлеб! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT