- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Хлеб Шокупан - Хоккайдо [Мария Селянина] Хлеб Шокупан (Хоккайдо) Описание курса: Знаменитый японский воздушный и нежный тостовый хлеб Шокупан (Хоккайдо) покорил уже весь мир. В рамках подготовки к Японскому курсу мы тестировали самые разные рецепты, и конечно же, не смогли обойти вниманием и это изделие. Красивые спирали из цветного теста, казалось, гипнотизируют тебя, и не дают думать ни о чем другом! Конечно, в результате мы сделали нашу собственную версию теста, и сегодня готовы рассказать вам про его вариации и форму работы с ним. Мы приготовили вариации: Светлое тесто Тесто с чаем матча Тесто с какао Французский тост из хлеба Шокупан Изучаемые техники: Замес теста Вариации теста Формовка Расстойка и выпекание Хранение Французский тост Для кого этот курс? Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти/мочи и расширить свой ассортимент. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT