- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Хлеб на закваске французский стиль [Екатерина Сваровская] «Хлеб на закваске: французский стиль» Кто хотел поработать с пшеничной закваской? На первый-второй рассчитались! Курс зрел долго и упорно: нужно было подать закваску с чем-то особенным. Но я не зря во всех встречных-поперечных булочных во Франции хлеб пробовала Так что будем месить и укрощать самое лучшее и самое вкусное. Программа курса «Хлеб на закваске: французский стиль»: 1. Выведение пшеничной 100% закваски 2. Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales 3. Деревенский хлеб / Pain de campagne 4. Хлеб на сидре с яблоками / Pain au cidre et aux pommes 5. Корона / Couronne bretonne 6. Хлеб с сухофруктами и орехами / Pain-noisette aux raisins Без начинок я вас тоже не оставлю, так что вы получите на курсе несколько аутентичных фишечек: 7. Тартин «Рататуй» 8. Крок-пуле 9. Сэндвич с соусом «Мимоза» и копченым лососем Курс будет объемный и сложный по части теории, но начнем мы с вами с самой базы, поэтому бояться не нужно: все обязательно разложим по полочкам! Разберем: -принципы и способы ведения хорошей закваски -как отличить хорошую закваску от подпорченной -чем пшеничная закваска отличается от ржаной -чем отличаются закваски от промышленных дрожжей -особенности тестоведения Заглядывайте на огонёк, будет познавательно и вкусно! Эфиры по приготовлению, собственно, хлеба будут проходить в закрытом канале в Телеграм 27-28 июля, а за неделю до этого мы с вами начнем выводить закваску. Так что если вы хотите готовить вместе со мной, лучше не откладывайте на последний момент |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT