- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Хлеб пульезе [Никита Смолий] Можете ли вы представить себе что-нибудь вкуснее, чем запах свежеиспеченного итальянского хлеба пульезе, окутывающий ваш дом или пекарню? Аромат будет еще лучше, если вы возьмете за основу рецепт из данного онлайн-курса, где были соблюдены региональные традиции Италии, в частности юго-восточного региона этой прекрасной страны Апулия. Как добиться хрустящей корочки неповторимого орехового цвета и безупречной нежной структуры мякиша? Все в нашем онлайн-курсе. Как и большинство хлебов мы приготовим хлеб двумя способами: в подовой печи и в пароконвектомате, чтобы у вас была возможность адаптировать выпечку в подходящих условиях. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT