Курс "Хочу учить" — это актуальный коктейль, где смешаны в правильных пропорциях: теория и практика механики и мотивация психология и бизнес И главное — там то, что работает в 2020м и поможет вам стать успешным инструктором именно сегодня! Программа Первый модуль "Хочу свой курс" 1 Как определиться с темой курса 2 Как выбрать оптимальный формат: офлайн, онлайн или микс? 3 Как написать программу курса? 4 В чем будет "фишка" вашего курса? 5 Принципы ценообразования? 6 Как записать свой курс и где его разместить? 7 Легализация курсов, налоги и прием оплат Второй модуль "Хочу продажи" 1 Упаковка инструктора. Теория 2 Упаковка инструктора. Практика 3 Первые продажи 4 Контент-план, который продает курсы 5 Система продаж и воронки продаж 6 Главный секрет продвижения курсов 7 практикумов в закрытом Instagram 1 Прямые эфиры, которые продают курсы 2 Как проводить марафоны для своих подписчиков 3 Как правильно участвовать в ногтевых марафонах 4 Сторис, которые смотрят 5 Современные воронки продаж 6 Актуальность продающих вебинаров 7 Отношения с участниками: хейт, претензии и обратная связь Standart 2 теоретических модуля (13 уроков) 7 практикумов |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT