Вы получите: уроки курса по художественной ретуши (6 видеокурсов, это 600 подробных видеоуроков) Что входит в курс: Практические знания Полезные фишечки по 2019 года Уникальная информация на миллион Экшены и пресеты для быстрой работы Много полезных материалов Подробная схема моей работы. С чего начинаем и чем заканчиваем обработку фотографий. Художественная обработка в Adobe Photoshop. После данных Курсов вы больше не будете покупать всякие различные уроки у других авторов, данные уроки очень доступные, внятные и понятные. В этих уроках продемонстрирована детальная, пошагова обработка фотографий, ретушь фотографий, художественная обработка фотографий от и до. Программа: Работа с пластикой лица и тела. Исправление дефектов. Работа с фоном. Чистка от лишнего. Различные виды размытия. Ретушь кожи. Особенности детской и взрослой ретуши. Прорисовка светотеневого рисунка (несколько способов). Как добиться сочных, чистых цветов. Красивый скинтон кожи. Работа с плагинами. Фильтры, которые я использую. Как их настроить правильно. Где и когда какой применить. Добавление бликов, акцентов. (цветовые пятна, туман, снег, пылинки и многое другое). Придание фотографии воздушности. Работа со слоями и масками. Работа в кривых. Коричневое шоколадное тонирование, холодное тонирование Мои секреты, алгоритмы, техника фишечки. Только с помощью данных Курсов Вы добьётесь такого результата как на всех фотографииях автора. Автор предрставляет вам свою технику, свои методы, свои алгоритмы а вы их применяйте на своих фотографиях и будет такой же результат. Создавайте сказку! Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT