- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Цветы из крема в малазийской технике,Анастасия Рудакова. Сложность: Начинающий 1 час 45 минут Описание Я экспериментировала каждый день, чтобы добиться желаемого результата. Тщательно пододошла к разработке рецептуры крема, чтобы создать легкий и нежный вкус. И сегодня, я хочу поделиться с вами уникальным рецептом крема с наименьшим количеством сливочного масла, специально для цветов. Крем прекрасно держит форму, отлично передает цветовую гамму и меньше тает. Уникальный видео курс из двух частей. Благодаря поэтапному созданию цветочной композиции на пирожных, где уделено внимание мелким деталям и тонкостям составления букета, после просмотра видео урока вам не составит труда оформить букет из кремовых цветов на торте. Что входит в видео курс: Часть 1. Рецепт приготовления крема с подробным объяснением и разъяснением всех нюансов.(*) Ведь от правильности приготовления крема зависит качество ваших цветов. Узнаете все тонкости окрашивания крема и подбор цветовой гаммы. Научитесь сочетать несколько цветов. Получите отличную рекомендацию по выбору инвентаря необходимого для создания цветов. На каждом из них остановлюсь и подробно расскажу и покажу нюансы. Часть 2. Изготовление цветов и создание цветочной композиции из крема. В видео уроке подробно показываю как делать цветы.(*) Особое внимание уделяю постановке рук, как правильно держать насадку. Так же показываю углы наклона насадки, ошибки и результат, который может получиться. Подробно разбираем, как сделать следующие цветы: открытые и закрытые розы, яблоневые цветы, композиция из миниатюрных роз, хризантемы, бутончики и листочки. *Благодаря качественной съемке с высоким разрешением, вы можете рассмотреть мельчайшие детали изготовления цветов, чётко увидеть текстуру крема и его плотность. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT