[Центр Практика] Моя стопа - мое здоровье [Татьяна Лукина, Владимир Фатин] Состояние тела во многом зависит от состояния стоп. Стопы – это и ваша опора, и баланс, и состояние всех диафрагм, это ваша осанка и уверенность в себе. В целом, это тот фундамент, с которого стоит начать выстраивать все тело. Целевая аудитория: преподаватели пилатеса, йоги, персональные тренеры преподаватели реабилитационного фитнеса, лечебной физкультуры, физиотерапии профессиональные танцоры, спортсмены все, кто берет на себя ответственность за свое здоровье На семинаре «Моя стопа – мое здоровье» вы узнаете: Строение стопы Какую функцию выполняют стопы Какое значение при ходьбе имеют пальцы и для чего нам пятка Как стопа связана с основной дыхательной мышцей – диафрагмой Как стопа влияет на состояние поясницы, тазобедренных суставов, коленей Как корректно распределять вес тела по стопе в положении стоя, во время тренировки и во время обычной ходьбы, чтобы каждый шаг был вам в удовольствие и радость, а не забирал последний ресурс Также Вы: Осознаете разницу между движением через напряжение и движением от опоры Станете лучше понимать, как управлять стопой во время шага Получите возможность интегрировать приобретенный опыт в персональные тренировки Сможете воплотить идеи семинара в групповых уроках |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT