Центр "Даария" - это команда единомышленников, деятельность которых направлена на реализацию программ, обеспечивающих рост качества жизни человека на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях. Специалисты центра практикуют такие методы, направления, технологии, которые позволяют человеку раскрывать свой потенциал, совершенствовать себя, духновно расти,, радоваться жизни и полноценно отдыхать, эффективно разрешать любвые сложившиеся проблемы, слышать и понимать свою интуицию, воплощать в реальность свои самые смелые мечты, легко и эффективно строить свои взаимоотношения с другими людьми и с миром в целом. Дополнительная информация daarija-Активация гена стройности daarija-Ауровидение- daarija-Воспоминание опыта прошлых жизней daarija-Денежный магнит daarija-Красивая грудь daarija-Красивые волосы daarija-Магический дар для мужчин daarija-Мужество. Сила. Уверенность daarija-Плоский живот daarija-Самовостановление организма daarija-Счастливая беременность и роды daarija-Трансерфинг. Гармония с миром daarija-Увеличение мужского члена daarija-Я люблю себя». (Любовь к себе) daarija.ru-активация гена молодсти daarija.ru-Гипнотизёр daarija.ru-Магический дар (Ж) daarija.ru-Магнит любви или Маячок привлекательност(Ж) daarija.ru-Мне всегда везёт daarija.ru-Осознанные сны- daarija.ru-Радость жизни- daarija.ru-Развитие ясновидения- daarija.ru-Совершенная женщина daarija.ru-Способность исцелять(Дар Целительства) daarija.ru-Увеличитель сексуальности (Ж) daarija.ru-Я люблю себя |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT