- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Не стоит себе сразу воображать плотную текстуру хлеба в десерте, здесь от него все только самое лучшее! Ржаной, густой, чуть сладковатый запах с оттенком кориандра в основе, который обволакивает нежная и гладкая текстура сырного слоя с варёной сгущёнкой. Ну и для свежести немного клюквенного компоте с кислинкой. Вы удивитесь! Урок состоит из трех отдельных видео (теория, формирование основы и весь процесс приготовления чизкейка), файла с подробным рецептом, теоретической частью. Содержание видео: теория приготовления чизкейков: основы, сырные начинки, тонкости выпекания; формирование идеальной песочной основы; шоколадный крамбл, основа с бородинским хлебом; кранч с пеканом и бородинским хлебом; сырный слой с варёным сгущенным молоком; клюквенное компоте, теория приготовления пюре в домашних условиях. Вы получите: технологическая карта+видео |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT