- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Чизкейк San Sebastian Caramel [Татьяна Силаева] Баскский чизкейк San Sebastian Caramel - он прям вершина чизкейковой эволюции. Он менее сладкий, ведь вместо сахара мы используем карамель, (а благодаря чудесам физики и химии - она менее сладкая, чем сахар из которого мы её делаем). Мягкий вкус карамели идеально звучит с мякгим солоноватым сыром. Он менее жирный, а значит вы сможете съесть его больше Этот рецепт идеален для всех, кто считает что ни на что не способен на кухне. Этот чизкейк можно выпекать в любой духовке!!! Я пекла его в пароконвектомате, в электрической духовке, в газовой духовке. Все ингридиенты можно приобрести в ближайшем магазине и не требует спецоборудования. Идеальный чиз имеет плотную корочку пропечёного сыра сверху, снизу и сбоку по 1 см, а внутри нежная кремовая начинка. Техкарта pdf |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT