Методики и упражнения, вошедшие в тренинг Шестое Чувство, ступень 1: Шестое чувство, 1-я ступень, 12 шагов, 79 минут. Изменение картины Мира Интуитивный рисунок Интуитивное письмо Решение за дверью Расширение Сознания Интуитивный ответ на ваш вопрос методом визуализации Ответ методом концентрации на предмете Энергетический Шар Между сном и явью Метод Сальвадора Дали Развитие аудиального канала Создание своего места Принимайте важные решения с помощью Интуиции. Делайте только верный выбор, применяя специальные методики. Станьте Более Удачливым и Будьте Всегда в Нужное Время в Нужном Месте. Дополнительная информация Шестое чувство, 2-я ступень, 7 дополнительных шагов, 53 минуты Методики и упражнения, вошедшие в тренинг Шестое Чувство, ступень 2: Шестое чувство, 2-я ступень, 7 шагов, 53 минуты. Метод Якорения Словарь Интуиции Настройка личного "Светофора" Спираль - выход за пределы сознания Заземление Энергетическая Сеть Подарок от своего Рода (Родовая память) Шестое чувство, 3-я ступень, 7 заключительных шагов, 43 минуты Методики и упражнения, вошедшие в тренинг Шестое Чувство, ступень 3: Шестое чувство, 3-я ступень, 7 шагов, 43 минуты. Ответ через Книгу Проработка механизмов Интуиции Хрустальная Радуга Упражнение Делай, что делаешь Упражнение Будущее перед тобой Создание "якоря" для запуска интуиции Методика Обращение к Духовному Наставнику бонус: Запись вебинара по развитию Интуиции + Осознание Вашего механизма принятия решения + Интуитивный прогноз на будущее + Упражнение Лоры Дей Медитация на цвете, как интуитивный ответ. + Изменение привычной картины мира + Новый взгляд на окружение. + Метод Эйнштейна для интуитивного решения. + Упражнение на концентрацию для гармоничного достижения цели. + Интуитивный рисунок. продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT