Этот марафон для тебя, если У тебя нет времени на себя Все время занимает ребенок и быт! Тебе страшно начать новое дело и облажаться Синдром самозванца твой близкий друг Твои мечты не сбываются или сбываются, но не быстро и не так Ты позволяешь себе отдохнуть только когда заболеваешь Все время доводишь до крайностей, взваливая на себя кучу дел и в итоге падаешь без сил? Делаешь то, что тебе не нравится, а то, что приносит тебе радость, уже давно не делала? На марафоне я помогу найти тебе время на любимые занятия и разобраться с тем, что тебя лишает сил! ХОЧЕШЬ стать более продуктивной и успевать больше У тебя есть цели и планы, которые ты хочешь осуществить! Хочешь научиться грамотно планировать дела? Я дам тебе действующие техники, которые помогут тебе качественно планировать твое время! Ты часто ленишься и можешь вообще не притронуться к списку дел На марафоне мы разберемся в том, почему это происходит Хочешь получать удовольствие от любимого дела и успешно совмещать его с материнством? На марафоне поговорим о том, как быть мамой бизнес-леди Ты хочешь разобраться в том, какие цели ТВОИ, а какие тебе навязали? Я дам тебе техники, которые позволят прочистить твои цели и ценности. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT