Меня зовут Майя Богданова Я копирайтер — человек, который помогает компаниям рассказывать о себе. Я занимаюсь этим 9 лет, и за эти годы моими клиентами стали десятки компаний. Меня часто просят найти исполнителя или посоветовать райтера. Но только если я научила человека сама и видела, как он работает, я могу рекомендовать. Поэтому я когда-то решила сделать курс для копирайтеров. А в 2021 году ко мне присоединилось контент-производство «Диджитория» и предложило усилить курс их контентом и опытом работы с крупными брендами. Это курс для тех, кто уже работает с текстами и хотел бы работать с крупными компаниями. Не продавать статьи разовым заказчикам на бирже за копейки, а работать долго и вдумчиво с теми, кого выбрал сам. Особенность этого курса — прямо в процессе учебы мы будем работать с клиентами. Партнерами курса стали компании, с которыми я или «Диджитория» уже работаем. Они же будут и вашими первыми заказчиками и предложат вам возможность трудоустройства в финале. Готовы? Поехали! Пакет "Наблюдатель" 3 модуля онлайн Страшно решиться? Начнем с небольших задач и потихоньку войдем в ритм и тематику крупных компаний 6 практических заданий, а еще Возможность на практике проверить как работает система и привлечь клиентов 39 видеолекций От выбора целевой аудитории до написания вирусных постов для социальных сетей - разберем все! 12 вебинаров и 8 воркшопов Разберемся и как писать тексты, которые продают, и как выстроить общение с заказчиками Участие в вебинарах Рабочие тетради Доступ к записям лекций |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT