О курсе В этот раз я объединила два курса в один. Курс прогнозирование поможет как начинающим нумерологам, тарологам, астрологам, так и давно практикующим. Это продвинутый курс для тех, кто уже знаком с нумерологией, или прошел у меня обучение I ступени нумерологии. Благодаря курсу вы сможете управлять событиями в своей жизни и помогать в этом другим; сможете пополнить ассортимент и качество своих услуг. Прогнозирование необходимо воспринимать как инструмент коррекции судьбы, но не как неизбежность. Программа обучения Мои дорогие, скоро, в конце апреля стартует крутой насыщенный онлайн курс по обучению ведической и тибетской нумерологии прогнозирования. Это II-я ступень моего обучения. ПРОГРАММА КУРСА Разбор и анализ ФИО. Расчет кармы. Прогнозирование. Расчет судьбоносных событий. Персональное число года. Персональное число дня. Космограмма. Бизнес нумерология. Выбор даты регистрации брака. Прогнозирование все техники. Малый ведический квадрат. Линии слабости и линии силы. Карма в имени. Кармические уроки прошлых жизней. Графики жизненной энергии. Нумерология по группе крови. Небесные списки. Дополнительные расшифровки по прогнозу Луна и Солнце. Прогноз Луна и Солнце по месяцам. Кармические психотипы по тибетской нумерологии. Коды поведения. Судьба и кодировки по тибетской нумерологии. Сакральные психотипы или касты. Карма имени. Кармические профессиональные ориентиры |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT