Структура Курса Курс разделен на 5 блоков. Каждый блок можно приобрести отдельно. Доступ к блоку предоставляется после оплаты. Блок 1 - Старшие арканы. Блок 2 - Младшие арканы (числовые) Блок 3 - Придворные арканы В первых трех блоках содержится исчерпывающая информация по каждому из арканов колоды. Рассматривается: Значения аркана; Числовое достоинство карты или ранг, а также взаимодействие со стихией (в младших арканах); Символика карты в колоде Райдера Уэйта; Примеры карт в других колодах; Нюансы: как карта отвечает на те или иные вопросы; Блок младшие арканы включает в себя информацию о том, как читать карты в других колодах. Блок 4 - Теория работы с Таро В этом блоке Вы узнаете: Принципы прочтения раскладов; Принципы формирования раскладов; Принципы формулировки вопросов; Техники для понимания арканов в сложных случаях; Этику таролога; Особенности в раскладах, на которые важно обратить внимание; Продвижение таролога; Примеры прочтения мной раскладов на различные темы (20 объемных раскладов, множество триплетов) Блок 5 - Практика Разбор Вами 12 раскладов (предложенных мною). Дается список вопросов расклада, краткая информация “от клиента” и значения карт, которые выпали на позиции расклада. Ваша задача - написать ответы по каждой из позиции раскладов. После я лично проверяю Вашу работу и даю подробную обратную связь. Особенности курса “Классическое Таро” Я не зря называю курс именно “Классическое” таро. Да, для обучения нужна колода таро Райдера Уэйта, но курс только базируется на изучении этой колоды. В курсе представлена также информация, благодаря который Вы поймете систему и сможете работать не только с Уэйтом. Курс предусматривает безлимитную обратную связь о меня (а не от кураторов). То есть, я с Вами рядом на протяжении всего курса и после, если возникнут вопросы и сложности. В основе моего курса лежит рациональный подход к Таро - как к инструменту, который работает с психикой. Никакой магии Вы у меня не встретите. Только современный, здравый подход. Курс с 0 и до практикующего таролога. Я не требую зубрить значения арканов. Формат курса: Видеолекции на ютуб (в закрытом доступе), которые Вы смотрите в удобное для Вас время. Общение со мной в удобном мессендежере Методические материалы Домашние задание в 1 - 3 блоке (по желанию) Хочу сказать… Таро это не просто инструмент, который позволяет отвечать на вопросы вроде “Любит/не любит”. Таро - это новый взгляд на мир, лучшее понимание себя, других людей. Более философский взгляд на жизнь. Это меньше стресса из-за неопределенности и меньше тревоги из-за необходимости что-то решать. Это больше доверия жизни. И в конце концов, это новая профессия Кому подойдет? Научить работать с Таро можно каждого. А вот заставить Вас учиться я не могу. Обучение требует время и внимание. Поэтому Вы должны иметь достаточно желания изучить этот инструмент. Тяга к пониманию людей, жизни - вот, что Вам поможет в учебе. Ориентируйтесь на это. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT