[Школы Шопинга ] Как выбрать идеальную сумку [Татьяна Тимофеева] Хотите научиться выбирать идеальные сумки в любой ценовой категории? Тогда вам просто необходим этот урок Я - коллекционер и bags-маньяк. И могу найти бриллиант даже в стоге сена, точнее в Zara На этом уроке вы научитесь: Выбирать сумки, которые прослужит вам верой и правдой много лет и будут подходить ко всему вашему гардеробу Находить классные сумочки по доступной именно вам цене Узнаете, нужен люкс в гардеробе или нет? Или да? А кому? Разберетесь с цветовой гаммой этого стильного аксессуара Узнаете все про выбор формы и размера Разберетесь, насколько модными или базовыми должны быть сумки именно в вашем гардеробе Научитесь стильно прокачивать свои старые сумочки, чтобы дать им вторую жизнь И многое другое! Ну где вам ещё столько про сумки расскажут?)) Для просмотра видео-урока нужно запастись салфетками, чтобы не закапать слюной монитор гаджета! Этот урок подойдет ВСЕМ: и тем, кто учился в онлайн-школе и тем, кто только собирается это сделать. Он станет отличным дополнением к БАЗОВОМУ КУРСУ. Как и все мои уроки, он гарантированно окупится на первом же шопинге! Заодно узнаете, как классно, полезно и удобно учиться онлайн! УРОК В ЗАПИСИ! Это очень удобно Доступ к уроку будет предоставлен с 14 по 17 декабря включительно. 2017 г |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT