- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Шоколад Pro. Тариф самостоятельный [Юлия Ляпунова] Теория Ингредиенты, инструменты Как правильно выбрать шоколадки с магазине Какие бывают подсластители Какие формы лучше использовать Темперирование шоколада Теория - зачем темперировать, способы темперивания При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается? Занятие 1. Шоколад на кэробе, 2 вида Занятие 2. Горький шоколад. Какао порошок 2.1 Горький шоколад Рецепт нежного шоколада со вкусом карамели. 2.2. Горький шоколад на основе какао порошка Терпкий, горький шоколад с медовым вкусом. Занятие 3. Темный шоколад. Какао тертое 3.1. Темный шоколад со специями 3.2. Темный шоколад с эфирными маслами. Занятие 4. Карамельный и белый шоколад без лактозы 4.1 Карамельный 4.2 Белый Занятие 5. Молочный шоколад без лактозы 5.1. Классический молочный 5.2. Молочный с кофе 5.3. Шоколадные медальки с орехами Занятие 6. Шоколад без какао Такой шоколад подходит, если аллергия на шоколад или какао продукты 6.1 Темный шоколад 6.2. Белый шоколад 7. Цветной шоколад 7.1 Зеленый с матча, мятой и лаймом 7.2.Розовый с орехами 7.3.Желтый с апельсином 8. Шоколад с начинкой 8.1. Горький шоколад с ореховым пралине 8.2 Молочный шоколад с апельсиновым пралине 9. Шоколадный крем 9.1 Мягкий шоколадный ганаш 9.2 Шоколадный крем |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT