- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Идеальный ужин за 30 минут! Что вы научитесь готовить: НЕДЕЛЯ 1: Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф с куриной грудкой и йогуртовой заправкой НЕДЕЛЯ 2: Урок 3.Салат и мясо. Медальоны из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле НЕДЕЛЯ 3: Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками НЕДЕЛЯ 4: Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой Кулинарные основы Изучите кулинарную базу и научитесь готовить 45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа. За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне 1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами. На курсе вы: НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ - научитесь отличать свежую птицу от лежалой; - поймете, что значит желтый оттенок кожи; - узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную; - поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда; РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ - изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу. ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ - правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра; - технологию тушению и запекания; - технику маринования в соляном растворе. ПРИГОТОВИТЕ - Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом. - Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем. - Рагу из индейки с овощами. - Запеченную грудку с овощной запеканкой. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT