- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Базовый кулинарный онлайн-курс Кулинарные основы Старт - 2 января 2020 года. Изучите кулинарную базу и научитесь готовить 45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа. За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне. За 2 года мы обучили 700+ человек, доработали и улучшили курс, включив в него еще больше полезных для дома техник, простых и эффектных рецептов и важной теории по работе с продуктами Что вы получите на курсе: Основано на опыте 700+ выпускников 1. Начнете понимать суть кулинарии. 2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион. 3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов. 4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд. 5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие. курса 7 больших тем, что вы изучите на курсе: 1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами. 2. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом. 3. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на ты Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом. 4. Научитесь варить быстрые и ароматные супы Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным. 5. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел. 6. Готовить нескучные и полноценные гарниры Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме. 7. Готовить сочные и нежные котлеты Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом. Спойлер: Автор Владимир Инжуватов - шеф школы ЩиБорщи Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы Пушкинъ. Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом. Автор курсов Основы домашней кулинарии, Все о говядине. Ведущий уроков Стейки, Завтраки из яиц. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT