Экспресс-курс Держим спину! Лучшие тренировки из онлайн-Клуба балетной осанки ВЫ ПОСТОЯННО ГОВОРИТЕ СЕБЕ Надо начать заниматься! Но у меня совершенно нет времени… Когда заниматься?! Муж, работа, дети, внуки, дом, уроки. Да, пора заняться спиной, но не могу себя заставить… Я такая уставшая, что не до тренировок… Все равно брошу… Знаю, что надо, но мне лень… Узнали себя? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы нашли решение именно для вас! В экспресс-курс включены особые упражнения, которые воздействуют комплексно сразу на несколько отделов позвоночника Вы делаете всего одно упражнение, а укрепляете одновременно несколько групп мышц Поэтому вам не надо тратить много времени на эффективные тренировки! Достаточно 5 минут в день! КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭКСПРЕСС-КУРС Сутулитесь и постоянно слышите замечания Выпрямляетесь, только увидев свое отражение Сидячая работа или весь день за рулем Дети постоянно на руках, и к вечеру не разогнуться У вас зажимы и дискомфорт в шее, лопатках, пояснице Спина ноет, и сил к концу дня уже нет. Регулярно срываете спину Что представляет собой онлайн-курс ДЕРЖИМ СПИНУ! Это выжимка из нашего закрытого Клуба осанки – ничего лишнего, только упражнения Самые эффективные упражнения от сутулости и зажимов в спине и шее Отлично подкачиваются пресс и ягодицы 16 тренировок по 3-8 минут Длительность – 4 недели Все видео в записи |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT