- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Хрустящие коржи с грецким орехом, корицей и минимальным количеством муки, заварной карамельно-сливочный крем со сметанкой, кисленькая абрикосовая прослойка и тот самый узнаваемый узор паутинка из белого и темного шоколада. Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка. От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку. Формат рецепта полностью переработан: - автор дополнил рецепт наглядными изображениями всех продуктов, чтобы вам ещё проще было ориентироваться в приготовлении и при покупке ингридиентов - добавил список марок продуктов, которыми можно заменить рекомендуемые - выделил подсказки - улучшил печатную версию - выделил ингредиенты на каждом этапе - все новые рецепты теперь будут состоять из базовых разделов: основа, крем, начинка, покрытие, декор. Будем смотреть на торты как на архитектурную конструкцию - автор добавил схему торта, чтобы вы понимали что есть что на фото с разрезом - добавилиформулу для перерассчета ингридиентов под разные диаметры - сделал мобильную версию документа Вы получите: техкарту + видео |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT