Вы получите: 7 медитаций 14 видео уроков Программа моего видео курса: 1. Я Богиня 2. Секреты создания своей реальности. 3. Самореализация в мире по-женски. 4. Притяжение денег по-женски. 5. Как гармонизировать отношения с родными. 6. Методы наполнения женской энергией. 7. Женское здоровье. 8. Секреты ухода за красотой тела. 9. Привлечение второй половины. 10. Женская сексуальность и ее развитие. 11. Всё по волшебству. 12. Методика омоложения. 13. Привлечение денег по-женски . 14. Любовь к себе. Медитации для создания счастливой жизни 1. Золотой ключ реализации для женщин. 2. Расширение потока изобилия по-женски. 3. Исцеление и Оздоровление. 4. Кристальные энергии красоты молодости и сексуальности. 5. Мой божественный партнер. 6. Волшебные Аффирмации на каждый день. 7. Медитация на омоложение. С помощью курса Вы: Раскроете в себе женщину, которая живет сердцем. Осознаете свою истинную природу и привлечете своего партнера. Раскроете свои таланты и с легкостью реализуете их. Гармонизируете отношения с родными и близкими. Сбалансируете свое здоровье. Расширите денежный поток. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT