- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
7 курсов программы: - Веган песочное тесто Что в курсе? 1. Готовить песочное тесто без маргарина! 2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать 3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду 4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр 5. Составлять начинки 6. Готовить заварной крем -Аквафаба. Часть 1. Меренга Что в курсе? 1. Идеальная аквафаба — этот краеугольный камень для любого веганского кондитера, который таит в себе множество секретов и секретиков. 2. Правильные ингредиенты для аквафабы. 3. Меренги разного вкуса, цвета и формы (стабильная форма и правильное выпекание). 4. Натуральные ароматизаторы, красители и сахарозаменители. 5. Волшебные бисквиты на аквафабе: пышные, высокие, сочные. 6. Растительное молоко и сливки. 7. Топпинги для сложных десертов: ванильный крем, ягодные кули -Аквафаба. Часть 2. Суфле Что в курсе? 1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар. 2. Торт «Птичье молоко». 3. Особенности использования сахарозаменителей. 4. В чем разница между компоте, конфи и кули. 5. Идеальная текстура суфле. - Печенье Урок 1. Теоретическая часть Введение: основы технологических процессов,оборудование, ингредиенты, сроки хранения Урок 2. Хрустящее миндальное печенье без глютена Изготовление миндальной муки и теста. Отсадка. Особенности выпекания Урок 3. Кокосовое печенье с начинкой Изготовление теста. Варианты начинок. Сборка. Выпекание. Сыроедческий вариант. Творческое задание: придумываем свой рецепт Урок 4. Крекеры Изготовление теста. Рабзор безглютеновых вариантов. Выпекание Урок 5.Орео Изготовление печатных половинок печенья. Изготовление начинки. Сборка Урок 6. Миндально-карамельное флорентийское печенье Особенности изготовления флорентийского печенья Урок 7. Злаковое сабле Изготовление теста. Разбор безглютеновых вариантов. Выпекание -Пироги, кексы и маффины Что в курсе? 1. Готовим растительное молоко. 2. Быстро и просто перерабатываем классические рецепты в веганские 3. Составляем смеси для безглютеновой выпечки 4. Правильно поднимаем тяжелые виды теста -Антреме Что в курсе? 1. Современный декор для подачи десертов 2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов 3. Сорта и виды шоколада 4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов 5. Фанстастические фрукты живре 6. Бомбические банановые блинчики 7. Натуральные стабилизаторы и загустители -Свадебные веган торты Урок 1 Теоретическая часть Оборудование, инструменты, сборка Геометрия торта, виды дизайна, декорирование Развитие композиционного мышления Вкусовые гармонии Особенности транспартировки и хранения Урок 2 Бисквиты Шоколадный Карамельный Ванильный Урок 3 Начинки Ягодные (компоте, конфи, кули) Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине) Суфле (ягодное, шоколадное) Урок 4 Крема Заварной Крем для обтяжки Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида) Урок 5 Сборка 2-3 ярусных тортов Карамельно-ореховый Тропический Шоколадный Ягодный Урок 6 Декорирование Шоколад Фруктово-ягодное Карамельные чаши и леденцы Кремовые цветы Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT