Я кручу и тебя научу. Курс по приготовлению роллов. Тариф Все Сам [Евгения Петрова] Друзья, всем привет! Меня зовут Женя и вот уже несколько лет я самозанятый сушист. Я разработала собственный, уникальный онлайн курс по изготовлению суши и роллов с опорой на самозанятость. После прохождения этого курса вы сможете построить своё дело на суши и роллах. У вас будет чёткое понимание всех процессов построения бизнеса на данной деятельности. Доскональное изучение всех процессов: от варки риса до упаковки сетов. Тариф Все Сам В данный тариф входят 26 видеоуроков: Варка идеального риса Рецепты заготовок и их хранение Детальные методы накруток нескольких видов роллов Подробные рецептуры множества роллов и суши Детальный разбор 18 сетов Упаковка Письменные лекции: Закупка техники, инвентаря и мебели для начинающего сушиста. Особенности рабочего пространства самозанятого сушиста Список необходимой продукции Техкарты всех видов роллов, представленных на курсе Хранение продукции. Особенности хранения заготовок у самозанятого сушиста Рекомендуемое меню для начинающего сушиста Пошаговая инструкция к открытию бизнеса |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT