14 ЯНВАРЯ - 3 МАРТА ОН-ЛАЙН КУРС ПО ДЕТСКОЙ И СЕМЕЙНОЙ ФОТОГРАФИИ ;От кнопочек на фотоаппарате до последнего штриха в фотошопе; Сейчас самое интересное время, когда миллион возможностей вокруг и нужно быстро принимать решения! Пока кто-то думает, другой уже берет и делает! ДЛЯ КОГО ? для тех, у кого есть зеркальный фотоаппарат; для мам, которые хотят научиться профессионально фотографировать своих деток, пополняя семейный альбом, по-настоящему, красивыми и ценными фотографиями; для амбициозных мам, которые хотят фотографировать не только своих деток, но и стать профессиональным коммерческим фотографом, как я; для начинающих фотографов, которые хотят систематизировать имеющиеся знания и получить недостающие пазлы по технике и эстетике съемки, а также обучиться моей обработке фотографий; для тех, кто шагает в ногу со временем и использует современные технологии для самообразования; для тех, кто ценит своё время и комфорт. ЭТО САМЫЙ ПОЛНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ КУРС ИЗ ВСЕХ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ, ПОТОМУ ЧТО Я СОЗДАЛА ЕГО ТАКИМ, НА КАКОМ ХОТЕЛА БЫ ОБУЧАТЬСЯ САМА. Каждый день я получаю подтверждение этому в виде результатов и успехов своих выпускников по всему миру, которые: становятся успешными коммерческими фотографами; участвуют в фотовыставках; занимают призовые места в престижных фотоконкурсах; становятся преподавателями, в том числе и преподавателями моей фотошколы; проводят собственные воркшопы и мастер-классы; выступают в качестве спикеров-экспертов в различных фотомарафонах. Программа занятий: ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ ЗАНЯТИЕ 1. Разбираемся в настройках фотоаппарата или ;зачем все эти кнопочки?; (режимы съемки, стили изображения, методы фокусировки, выдержка, диафрагма, исо, гистограмма, шкала экспозиции). Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 2. Учимся делать красивые по свету и цвету кадры. (экспозиция и баланс белого, учимся видеть свет и цвет).Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 3. Всё о фототехнике - фотоаппараты и объективы, какие бывают, чем отличаются, что лучше выбрать? (фокусное расстояние, глубина резкости, фокальная плоскость, размытый задний фон). Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 4. Композиция или ;я знаю как фотографировать, теперь хочу, что было красиво!;. (правила композиции, точка съемки, позировки в детской и семейной съемке, гармония цвета) Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 5. Практический урок по уличной съёмке.Учимся видеть свет, цвет, красоту локации.Видео-урок. ЗАНЯТИЕ 6. Практический урок по съемке с естественным светом в помещении. Видео-урок с семьёй. (учимся видеть свет, цвет, локацию, позировки, ракурсы, эмоции, точку съёмки, как правильно общаться с семьёй на съёмке). Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 7. Практический урок по съёмке со студийным импульсным светом. Видео-урок. (виды студийного оборудования, настройки фотоаппарата и студийного оборудования, схемы света). Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 8. Обработка фотографий в Lightroom-как это делаю я. Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 9. Обработка фотографий в Photoshop-как это делаю я. Домашнее задание. ЗАНЯТИЕ 10. Подведение итогов, разбор заключительного домашнего задания, слезы радости ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ: вы, наконец-то, разберетесь в настройках своего фотоаппарата и научитесь управлять им, а не он вами; будете легко разбираться в фототехнике; научитесь красиво фотографировать в ручном режиме и узнаете секрет кнопки ;шедевр;; научитесь создавать прекрасные фотографии в самых разных съёмочных условиях; научитесь эффективной, быстрой и чистой обработке фотографий; пополните свой альбом прекрасными фотографиями уже во время курса; освоите новую профессию - детский и семейный фотограф; и даже больше....намного больше...! ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЕГКО! ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАК! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT