15 рабочих практик для управления своей реальностью 13 теоретических видеоуроков с сакральными знаниями текстовый файл с основными понятиями и практиками доступ к закрытому чату студентов курса в Телеграм вечный доступ к обучающему материалу на GetCourse Что входит в программу обучения: Первая ступень 6 видеоуроков Урок 1. Внимание и воля. Урок 2. Открытие личной силы. Урок 3. Злонамерение. Урок 4. Игровая природа реальности. Урок 5. Сборка духовного существа. Урок 6. Смысл - самая долгая мысль. 6 мощных практик арт-терапия воля Бога отработка проигрыша схема намерений разбор игрока определение энергии самовоспоминание раскрытие сути создание смысла Вторая ступень 7 видеоуроков Урок 1. Эгрегориальная сборка игрока. Урок 2. Эгрегориальная сборка. Сплав эгрегоров. Урок 3. Выход из эгрегоров. Урок 4. Жертва. Урок 5. Я и другие. Урок 6. Умереть и родиться заново. Урок 7. Автоматическое письмо. 9 мощных практик как я создал своих родителей воплощение ролей практика соединения с ангельскими слоями глубокий разбор и прохождение ролей конфликтные потоки сил я - боль и выход из неё выходы из игр сознания схема эгрегоров яснознание Этот курс для вас, если: Желаете вернуть себе свою силу, энергию и стать целым Желаете узнать что такое магия и научиться использовать ее в жизни Хотите убрать ограничивающие установки мешающие счастливой жизни Ищите инструменты для осозннаного управления своей реальностью Устали играть в игры общества и хотите стать Создателем своей жизни Чувствуете, что проживаете не свою жизнь и готовы это изменить Уверены, что наша реальность это гораздо большее, чем считает общество Хотите вспомнить себя, как духовное существо и соединиться с Высшим Я ТАТЬЯНА АВЕРИНА духовный наставник и исследователь Жизни с опытом более 10 лет Автор курса более 1000 учеников и последователей по всему миру провела из духа несколько тысяч многомерных стихотворений объединила духовные традиции и знания со всего мира владеет искусством прямой передачи тайных знаний |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT