Я расскажу: Как быть, если учился по одной специальности, но хочешь работать в другой сфере; Простые способы искать работу, которыми мало кто пользуется; Как составить резюме и мотивационное письмо, чтобы его заметили; Ответы на ваши вопросы. Онлайн-лекция подойдёт тем, кто: учится на последних курсах университета и продумывает дальнейший карьерный план. застрял в нынешней карьерной точке и не знает, что делать дальше. хочет построить карьеру в другой стране, но не представляет, с чего начать. Зрители моего Youtube канала регулярно пишут: "Мне уже 30, а я до сих пор не знаю, чего хочу" "Я не могу найти работу полгода, хотя есть образование и опыт. В чём дело?" "Хочу уехать работать в другую страну, но кому я там нужна? У меня есть, что ответить. Я расскажу, почему уже 30 – это на самом деле всего 30 (на примере конкретных кейсов); Объясню, почему вас не выбирают работодатели и как это изменить; Скажу, что мы действительно никому не нужны в чужой стране, но лично мне это никак не мешает строить карьеру за рубежом уже 9 лет. И объясню, почему вы можете сделать так же. Спойлер: Об авторе Дата: 21 сентября, суббота Время: 20:00-22:00 по Мск Цена: 1490 руб. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT