3 домашних тренировки в неделю в прямом эфире Без надрыва, гармонично и безопасно даже для новичка Универсально работаем со всем организомом, а не с отдельными частями Что может тебя убить? Две крайности спорта Крайность №1 СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ На каждом углу говорят о важности физической нагрузки. Ты это уже слышал(-а) И возможно ты даже купил(-а) себе абонемент в спортзал, чтобы заглушить чувство вины перед самим собой. Но что на самом деле с твоей планомерой нагрузкой? Не хватает мотивации, времени и сил на работу с телом? Это история большинства городских жителей. И, возможно, твоя Сидячий образ жизни бьет по твоему телу медленно, но верно К 40 годам, а чаще раньше: У тебя болит спина и шея Потом – колени Затем – голова И вот ты НЕ управляешь своим организмом У тебя один за другим появляются новые недуги Последствия понятны Крайность №2 БЕЗДУМНАЯ ПОГОНЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ Окей, ты увидел(-а) предыдущий блок и с гордостью для себя отметил, что тебе это уже не грозит, ведь ты действительно занимаешься собой Отлично! А как дела с суставами? Забиты мышцы? Потерял(-а) гибкость? Спину ломит от перегруза, но ты мужественно терпишь? А это моя история. И история большинства спортсменов В основе многих спортивных методик – калечащие упражнения Сверх-амплитуды Шпагат Ведёт к нестабильности тазобедренных суставов Боль и уменьшение подвижности Стретчинг, статическая растяжка Часто вредит мышцам и сухожилиям Сверх-нагрузки Устаёшь до тошноты Это опасно для сердца, нервной системы Поднимаешь тяжелые снаряды Страдают колени и межпозвоночные диски Метод 52,9: Гармоничная система прокачки тела, которая не вредит здоровью Привет, я Кирилл Калуцких автор спортивного метода 52,9 Сейчас мне 29, я 4-х кратный рекордсмен книги Гиннеса по управлению собственным телом. С 3-х лет я и мой брат могли делать со своим телом невероятные трюки Я выступал в цирке du Soleil Но из-за спорта я чуть не стал инвалидом. Из-за сверхнагрузок уже в 14 лет я чувствовал себя стариком. У меня болело все. Врачи опасались, что я не смогу ходить. Сейчас мне 29, и я чувствую себя здоровым. Чтобы восстановиться, я прошел долгий путь – и создал собственную систему тренировок на его основе В моем методе нет никакой магии – только практическая анатомия и медицина. В Китае я изучал мануальную терапию Освоил биомеханику Углубился в медицину В совершенстве овладел йогой и разочаровался В отличие от других спортивных методик метод 52,9 не способен навредить Без сверх-амплитуд Вы занимаетесь в рамках своей антропометрии Без сверх-нагрузок Во время тренировок ритм сердца и давление не превышают средних показателей Вы НЕ насилуете и НЕ травмируете своё тело ради красивых, но бесполезных результатов Вам НЕ станет плохо во время тренировки Вам НЕ придется долго восстанавливаться после Терапевтичный метод 52,9 безопасен и может полноценно заменить походы в спортзал Пол и возраст значения не имеют. Самому молодому участнику 7 лет Самому взрослому участнику 73 года Профессиональные спротсмены Новички и любители Если ты любишь ныть и жаловаться вместо того, чтобы работать – то нам не по пути А если ты готов к изменениям – я жду тебя в клубе! 52 Позиции Для тренировок нужен только пол и твое тело 9 Повторений Работаем с весом своего тела 3+ Миллиарда комбинаций упражнений Включает в себя метод тренировок “52 и 9” .SpoilerTarget">Спойлер: Какой результат ждать от клуба: Похудеть Избавиться от лишнего жира и целлюлита Здоровье Боли в спине, суставах, хронические проблемы перестанут беспокоить Фундамент для спорта Спортсмены укрепят мышцы, связки, позвоночник. Тренировки станут более безопасными Рельефное тело Накачать мышцы, кубики и упругий Иммунитет Больше энергии и меньше простуд Стойки на руках В совершенстве освоишь различные стойки на руках и нижние балансы .SpoilerTarget">Спойлер: Тариф Подписка на закрытый клуб по методу 52,9 стоит 900 руб./мес Тренировки проходят в закрытом аккаунте в Инстаграме 12 тренировок в месяц Занимайся онлайн вместе со мной или в записи Поддержка куратора и единомышленников Здоровье и уверенность в себе Оплати сейчас и тебе в подарок отправим материалы марафона по стойке на руках 900 руб./мес Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT