Мандала: настройся на исполнение желаний! Сегодня волшебство ни для кого не секрет, и применяя определенные техники, можно не только получить деньги, бизнес, здоровье, но и создать жизнь своей мечты. Большинство людей боятся и не верят в магию, и это сказывается на личной жизни. Но иметь в душе дом мечты, машину, семью и миллионы хочет каждый. Используя понятные для нашего мозга круги, треугольники и линии, можно изменить свою жизнь и нарисовать ее такой, какой хочется. И сделать это можно с помощью простых рисунков. Так, раскрашивая геометрический рисунок (матрицу), человек медитирует и настраивает свое сознание на позитивную волну. А каковы мысли — такова и реальность. Не случайно один мудрец сказал: «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться»! Мои дорогие волшебники и волшебницы! В этом курсе я хочу вам дать удивительный, волшебный алгоритм по исполнению любого желания. Что бы вы не загадали, что бы вам не захотелось, это придет в вашу жизнь. Благодаря этому алгоритму, я изменила свою жизнь, стала богатой и мой любимый муж заботится и носит меня на руках))) В архиве будет Инструкция, внимательно ее прочитайте, выполняйте все так, как там я вам рассказала и через несколько месяцев вы сами увидите изменения, которые ворвутся в вашу жизнь! Мандалы, которые вы получите: Ветер Удачи Энергия белого шара Сила намерения Матрица Мечты Водяная мельница Янтра удачи Ангел-Хранитель. Калейдоскоп счастливых событий. Предложение вселенной Янтра счастья Отпустить прошлое Поток энергии мандала везения разблокировка денежного канала Денежный колодец Денежный магнит Денежная удача Исполнение желаний Успех в коллективе Изобилие вселенной Мандала для похудения Мандала семейные отношения Мандала для зачатия Мандала здоровья Мандала для привлечения любви Выход из любой ситуации Получить совет рода Избавление от вредных привычек Повышение в карьере Откройте канал богатства Для увеличения секуальной привлекательности Для скорого бракосочетания Верность и преданность 34 для обновления чувств и возрождения любви 35 Мир в доме, гармония в семье 36 Омоложение, стать моложе 37 Мандала ЛАБИРИНТ для поиска своего предназначения в жизни 38 ЗАЩИТНЫЙ КРУГ. мандала-оберег 39 Источник и колодец 40 Удача в новом деле 41 Янтра Ганеши 42 Шри янтра 43 Королева 44 Фонтан изобилия 45 Янтра Куберы-для открытия канала богатства 46 Открытое сердце 47 Четырехлистный клевер 48 Пламя любви 49 Морская раковина 50 Исцеляющий водопад 51 Розовый куст 52 ДУРГА-ЯНТРА 53 Вишну-Янтра 54 Принятие 55 Исповедь 56 Преобразование. 57 Новые горизонты 58 Нейтрализатор конфликтов 59 Двери и сердца 60 Принятие недостатков 61 Выбор пути 62 Спираль антистресс 63 Птица Феникс 64 Мир в доме 65 Достижение цели 66 Союз |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT