- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Пироги - одно из лучших блюд осетинской кухни. История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, и рецепт пирогов за это время дошел до совершенства. Идеальный пирог - это тончайший слой теста и обильная начинка, которая ни в коем случае не должна выпирать из пирога. Казалось бы, что процесс приготовления пирогов не представляет большой сложности, но для приготовления идеального пирога необходимы сноровка и секреты приготовления. На мастер-классе Елена Шрамко поделится с Вами технологией и всеми секретами приготовления осетинских пирогов и хачапури! Курс идеально подходит как для любителей, так и для тех, кто хочет выпекать пироги на продажу или открыть свой бизнес по доставке пирогов и хачапури. В программе онлайн-курса: Осетинские пироги, разновидности и традиции; Хачапури; Приготовление дрожжевого теста для пирогов; Приготовление начинки для пирогов; Виды формовки пирогов и грамотность исполнения. В меню курса: 1. Осетинские пироги: Даводжин - пирог с листьями черемши и осетинским сыром; Кабускаджин - пирог с капустой и осетинским сыром; Картофджин - пирог с картофелем и осетинским сыром; Настджин - пирог с измельченной тыквой; Уалибах Хабизджин - пирог с осетинским сыром; Фыдджин - пирог с рубленым мясом; Кадурджин - пирог с фасолью; Цахараджин - пирог со свекольной ботвой и осетинским сыром. 2. Аджарское хачапури с имеретинским сыром и сулугуни. По окончанию обучения Вы получите: Рецептуры с описанием технологии приготовления; Ни с чем не сравнимые знания! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT