Описание Этот практикум для тех, кто хочет создавать только свою реальность, наполняться положительной энергией, быть уверенной в себе и своих силах, продлить свою молодость и красоту. Все это должна уметь каждая девушка. А вот мой практикум будет стимулировать вас на то, чтобы вы качественно изменили свою жизнь к лучшему. Думаю, вы уже давно ищете что-то такое, чтобы помогло вам самостоятельно укреплять свое здоровье, радоваться каждому дню, обрести свежесть и чувствовать себя легко и свободно. Вы хотите возразить, что в поисках таких рецептов перевернули уже весь интернет? Я предлагаю вам приобрести мой практикум, и больше вам ничего не понадобится. Я предлагаю вам стать, наконец, творцом своих желаний, обрести веру в себя и наполниться здоровьем и счастьем. Неужели вам не надоело жить в постоянной усталости и стрессе, когда нет сил ни на новые идеи, ни на благотворное общение? Вам не надоело разочаровываться и постоянно цепляться за прошлое, вспоминаю свои прошлые неудавшиеся отношения? Я пишу свои практикумы, постоянно опираясь на древние знания и практики, которые помогают и сейчас. Главное отбросить лень. Ведь главное предназначение женщины – быть счастливой, красивой и не просто быть, а чувствовать себя таковой. А это будет лишь, когда ваша энергетическая и физическая системы будут работать в гармонии. Тогда в вашей жизни все резко изменится, эмоциональное состояние стабилизируется, вы будете жить в гармонии с окружающими и с самой собой. А главное, вы будете создавать именно ту реальность, в которой хотите жить. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT