Здравствуйте! Меня зовут Светлана Андреева. Сейчас мне 47 лет, из которых 30 лет я в индустрии красоты. Я знаю о бьюти-сфере всё, снаружи и изнутри. При этом я не преувеличиваю и не шучу. Я прошла путь мастера парикмахера, мастера ногтевых технологий, косметолога, лешмейкера и визажиста. И во всём я хороша)) И как преподаватель и директор, и как предприниматель-работодатель я тоже хороша) Всегда так было? Ну конечно нет!...30 лет я росла и развивалась. И сейчас я знаю правильный путь. Покажу личным примером. Я учу самому главному: много, быстро и с удовольствием зарабатывать на любимом деле. Выбирайте программу и приходите прямо сейчас . Сейчас я - бизнес тренер Обучаю бьюти-индустрию финансовой грамоте Создаю богатых мастеров даже с нуля Обучаю директоров создавать крутые команды и быть вне конкуренции Все спокойно быстро и без стресса Кто я? Основатель клуба Мастер с большой буквы Разработчик учебных программ Руководитель предприятий индустрии красоты с 2004 г. Основатель YouTube канала «Master Business Club Russia» Национальный тренер «MAGNETIC Nail Design». Преподаватель лицензированного учебного Центра Дизайна Ногтей и Маникюра «Advance Nails». Программа курса Гигиена мозга: Тесты на раскрытие потенциала Технология отказа Работа с возражениями Основы НЛП Основы психоанализа Конфликтология Защита от манипуляций Невербальное поведение Секреты построения продолжительных отношений «Мастер - Клиент» |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT