Art de Vivre. Первый уровень [Анатоль Вовк] Мода — это не тряпки, это лакмусовая бумажка, которая показывает все процессы, происходящие в обществе. Не помню, когда я выступил с моей самой первой авторской лекцией по истории моды. Кажется, всю жизнь я постигал прекрасное и старался передать свои знания, умения и эстетический опыт тем, для кого искусство — не пустой звук, а образование — не просто корочка. Однажды меня озадачил вопрос: «Анатоль Вовк, что позволяет Вам быть тем, кто Вы есть?». Задумавшись над ответом, я понял, что изучение художественной культуры преобразовало мою повседневность в настоящее "art de vivre". Владение искусством жить — так оно именуется в переводе с моего любимого французского — во многих смыслах определяет наше существование и, конечно, проявляется во внешнем облике. Подписчики в социальных сетях нередко пишут мне: «А с чего Вы советовали бы начать развивать духовную культуру?», «Где посмотреть записи Ваших публичных выступлений?», «Можно ли записаться к Вам на консультацию?». До последнего времени я игнорировал стремление аудитории к более тесному общению. Пришла пора это исправить. Добро пожаловать на курс "Art de Vivre" — пространство для тех, кто готов ощутить на себе способность прекрасного менять жизнь к лучшему. Вводный блок: анатоль. Урок №1. Знакомство с автором курса. Настало время делиться знаниями! Я раскрою личный опыт постижения искусства жизни и подготовлю структурированные практические уроки на основе уникальных сведений по истории художественной культуры и моды Блок 1: мыслить искусством Урок №1. Отдыхайте от работы, но не от искусства. Урок №2. Искусство рядом: правила прекрасной повседневности. Блок 2: познать историю моды Урок №1. Периодизация: как отличать эпохи. Урок №2. Модные дома: наследие на службе вашего стиля. Урок №3. Как оставаться стильным в эпоху перемен. Блок 3: развить насмотренность Урок №1. Вдохновляемся лучшими нарядами нашего времени. Урок №2. Переосмыслить прошлое: культовые образы в кино xx века. Блок 4: перенять опыт великих Урок №1. Забытые кутюрье: нетривиальный подход к моде. Урок №2. Вклад художников: заимствуем эстетику с полотен. Урок №3. Привычки клиентов haute couture. Дополнительный блок — участие в лекции, составленной на основе ваших вопросов. — личный созвон на тему обучения. Тариф первый уровень — прямые эфиры раз в две недели с ответами на вопросы. — доступ ко всем лекциям моего курса, включая вводный Об авторе: Анатоль Вовк. Историк моды, искусствовед. Ведущий на ТВ, эксперт на радио, автор лекций по моде, ювелирному делу и искусству, приглашенный лектор престижных музеев и ВУЗов России, СНГ и ЕС. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT