Курс подходит тем, кто хочет иметь представление об основных этапах развития искусства, систематизировать свои знания, развить хороший вкус, приобщиться к прекрасному. Лекции помогают разобраться с терминологией (стили, понятия, знаковые памятники архитектуры, живописи, скульптуры) в искусстве. К каждому уроку прилагается памятка, список литературы и итоговый тест. Каждая лекция посвящена одной-двум эпохам. 1 лекция - Древняя Греция 2 лекция - Древний Рим 3 лекция - Средневековье: Романика и Готика 4 лекция - Возрождение: Итальянское и Северное 5 лекция - Барокко и Классицизм 6 лекция - Рококо и Романтизм 7 лекция - Импрессионизм 8 лекция - Постимпрессионизм 9 лекция - Модернизм и постмодернизм Финальное тестирование и вручение сертификатов После окончания лекция вы сможете: Систематизировать свои знания в области искусства Прочитать картину станет так же легко, как книгу Различать художников, эпохи, стили Ходить в музеи осознанно Увидеть самое интересное и скрытое во время путешествия Автор Дарья Сабитова Венский искусствовед, магистр истории искусства. Меня зовут Дарья Сабитова, я – искусствовед с немецким дипломом и чувством юмора. Училась и работала в Гейдельберге, Сиене, Риме, Вене. В прошлом - эксперт аукционного дома Sotheby's, а в настоящем создатель ART SALON VIENNA –венского арт-клуба для людей интересующихся искусством Организатор образовательного проекта "Лекции об искусстве в венских музеях" и арт-путешествий в Италию. Любовь к картинам Марка Шагала привела меня в Германию, затем в Италию, ну а сейчас я живу в Австрии. ART SALON VIENNA – это возможность получить знания в области истории искусства, расширить не только свой кругозор, но и круг общения. Моя задача – сделать искусство занимательным, понятным и доступным широкому кругу людей. За последний год провела более 70 лекций и арт-встреч не только в Австрии, но и в Бельгии, Латвии, Эстонии, Израиле, Германии и России. Дополнительная информация Старт нового потока – 1 мая 2020 года Базовый курс истории искусства состоит из 9 уроков по 1-1.5 ч. Длительность курса – 2 месяца. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT