- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[arts_bakery] Моти 2.0 [Ксения Бутолина] КУРС "МОТИ 2.0" Моти — это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок. Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать. А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт. Вас ждут: 12 рецептов начинок с невероятно вкусными сочетаниями Яркие выразительные начинки: вам не придётся угадывать, из чего состоит крем — вы будете сразу же ощущать яркий понятный вкус в каждой начинке Подробнейшие техкарты, в которые помимо самих рецептов включена теоретическая часть Подробные видео к каждому из рецептов: начинки, крем-муссы на основе сыров и шоколада, взбитые ганаши, два разных способа приготовления рисового теста, и сборка моти Рецепт нежнейшего рисового теста, которое делается легко без лишней работы, и остаётся нежным и после разморозки Подробный список основных ингредиентов и инвентаря с артикулами для заказа на Озон или Вайлдберрис Обратная связь со мной, и она не ограничена по времени — я всегда рада помочь вам и ответить на вопросы Возможность пройти курс в любое время — доступ к нему не ограничен, и возможность смотреть уроки вы не потеряете Начинки, доступные в курсе: Карамельный попкорн Яблочный пломбир Цитрусовый лимонад с базиликом и мятой Клубника и шампанское Грейпфрут и клубника Гранат и кокос Апероль шприц Вишневый глинтвейн Сливочный лимон Маракуйя и молочный шоколад Малина, манго, мята и тархун Пекан, кофе и орео |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT